Буранное сельское поселение
Агаповского муниципального района
Челябинской области
 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

Вверх на один уровень

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

Как известно, коррупция в отношениях между бизнесом и властью – одна из самых острых и сложных тем, причем сегодня все чаще  коррупционные действия совершаются в завуалированной форме. Мы или наши партнеры периодически сталкиваемся с недобросовестными заказчиками как в госсекторе, так и в корпоративной среде. Для принятия тех или иных решений в отношении бизнеса приходится стимулировать лиц, которые эти решения принимают. И кажется, что без этого дело не сдвинется с места, но так ли это? В мире о коррупции известно на протяжении десятилетий, если не столетий - и, возможно, о полном ее искоренении не приходится и говорить, но снизить уровень коррупции в стране — реально!

   Вот уже четвертый год ТПП РФ реализует проект «Бизнес-барометр коррупции» – он включен в Национальный план противодействия коррупции на 2018 - 2020 годы. Это исследование – анонимный опрос бизнеса; его итоги покажут, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики.

   Такие данные нужны для разработки властью соответствующих антикоррупционных стандартов, процедур внутреннего контроля и комплаенса.

   Опрос займет не более 5 минут!

https://biznes-barometr-korrupcii-8.testograf.ru/

   Только зная, с какими коррупционными явлениями приходится сталкиваться в том или ином регионе, можно предпринять максимум мер для предотвращения таких нарушений в будущем!

 

Проект Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Буранное сельское поселение Агаповского муниципального района Челябинской области, 2014—2019

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime